Porridge
40g son d’avoine 15g sirop de coco ou sirop d’agave ou même miel si tu en manges 150g lait végétal 1/2 c. à café arôme
40g son d’avoine 15g sirop de coco ou sirop d’agave ou même miel si tu en manges 150g lait végétal 1/2 c. à café arôme
Ingrédients pour 8 pancakes : 2-3 personnes 80g d’avoine 2 œufs 2 bananes mûres 60ml de lait de vache ou végétal 1 càc de miel
Base de banane, fraises et myrtilles surgelées passée au blender. Verser les dans un bol. Ensuite, ajouter vos ingrédients. Des féculents : quinoa soufflé, avoine,
Ingrédients (2 personnes) : 120g (de poids cru) de pâtes complètes. 140g (de poids cru) de lentilles rouges/corail ou blondes. 1 bocal de pulpe de
Ingrédients (2 personnes) : 120g de nouilles crues 200g de crevettes roses 1 mangue 1 courgette 150ml de lait de coco 1 oignon Épices : curry,
Ingrédients (2 personnes) : 120g (poids cru) de riz complet 250g de poulet 1 poivron jaune et 1 poivron rouge Quelques bouquets de brocolis 1 poignée
Ingrédients pour 6 galettes : 160g de farine de sarrasin (blé noir) 1 œuf 10g de beurre 400ml d’eau Une petite pincée de sel Poivre
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« C’est l’équilibre entre l’alimentation et les dépenses énergétiques qui va vous permettre d’atteindre et de stabiliser vos objectifs. »
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