Riz aux noix de cajou

Ingrédients (2 personnes) :

  • 120g (poids cru) de riz complet
  • 250g de poulet
  • 1 poivron jaune et 1 poivron rouge
  • Quelques bouquets de brocolis
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 1 oignon
  • 1 càc de miel, 2 càs sauce soja, 1 càs d’huile de sésame

 

Épices : curry (piquant), curcuma, paprika, épices poulet, poivre, graines de sésame.

 

Couper l’oignon en petits bouts et le faire revenir 3 minutes dans une poêle avec un filet d’huile de sésame.

Pendant ce temps-là, découper en morceaux le poulet, les poivrons et le brocoli. Ajouter ceux-ci avec 1càc de miel, des épices pour poulet, 2càs de sauce soja, curry piquant, paprika et le poivre dans la poêle et faire sauter le tout sur un bon feu en remuant. Laisser cuire 15-20 minutes. Ensuite, ajouter un peu d’eau pour éviter que ça devienne sec. Cuire le riz. Décorer l’assiette avec des graines de sésame.